2020年7月28日上午,中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)走进高校系列报告会第90期活动——“计算机视觉前沿技术及应用”,通过线上直播的形式在华北电力大学成功举行。
查看详情 >
2020年7月18日下午,由中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)主办,上海交通大学人工智能研究院承办的CCF-CV走进高校系列报告会——上海交通大学站,通过线上直播的方式举行。
查看详情 >
2020年6月21日上午8:30至12:30,由中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)主办,河北工业大学省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室承办的CCF-CV走进高校系列报告会——河北工业大学站,通过线上直播的方式举行。
查看详情 >
2020年5月31日下午,由中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)主办,宁夏大学--宁夏大数据与人工智能省部共建协同创新中心联合承办,宁夏通信学会、宁夏电子学会协办的第87期CCF-CV走进高校系列报告会—“大数据智能计算”云直播活动圆满结束。
查看详情 >
方面的研究重点是如何在感知到运动的流水线架构引入人的作用或认知计算模型。然后探讨了如何把人的作用引入感知-运动回路的研究思路,并介绍了课题组在构建感知-运动的直觉性认知计算框架方面的探索与取得的部分进展。 此次CCF-CV走进高校系列报告会持续了四...
查看详情 >
2020年1月7日上午,由中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)主办,北京工业大学信息学部联合承办的第85期CCF-CV走进高校系列报告会——“计算机视觉前沿技术及应用”在北京工业大学人文楼514会议室举办。本期报告会特邀清华大学刘永进教授、哈尔滨工业大...
查看详情 >
2019年12月4日下午,由中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)主办,广东石油化工学院自动化学院与计算机学院联合承办的第84期CCF-CV走进高校系列报告会——“人工智能前沿技术及应用”在广东石油化工学院图书馆报告厅二厅举行。
查看详情 >
2019年12月4日下午,由中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)主办,悉尼大学电子信息工程系联合承办的第八十三期CCF-CV走进高校系列报告会在悉尼大学ABS Case Study Lecture Theatre 2140成功举行。
查看详情 >